Salada com Molho de Abacate

Salada com Molho de Abacate

Produtos utilizados

Ingredientes

  • ½ pepino japonês
  • 150g de tomatinho cereja
  • 1 espiga de milho cozida
  • 1 talo de cebolinha
  • ½ abacate grande maduro
  • Suco de ½ limão
  • Folhas de coentro
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 dente de alho
  • ¼ de xícara de azeite de oliva
  • ⅓ pacote de macarrão Petybon ovos parafuso

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

Escorrer da água quente e levar a água fria corrente para esfriar.

Transferir para uma tigela, adicionar um pouco de azeite de oliva e levar a geladeira.

Cortar o pepino em cubos grandes, os tomatinhos ao meio, retirar o milho da espiga e cortar a cebolinha.

Em um liquidificador, bater o abacate, o suco de limão, folhas de coentro, sal, pimenta-do-reino, alho e o azeite de oliva. Bater até obter uma mistura homogênea.

Dispor o molho de abacate no macarrão cozido e juntar o milho cozido, os tomatinhos cereja, o pepino picado e a cebolinha.

Temperar com sal e pimenta se necessário e misturar bem.

Finalizar com coentro picado e um fio de azeite.

 


Observações

Tempo de preparo:
45 minutos

Rendimento:
Serve 4 pessoas