Penne apimentado com calabresa

Penne apimentado com calabresa

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 200 g de Petybon com Ovos Penne
  • 2 litros de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ cebola roxa pequena em rodelas
  • 1 xícara de calabresa fatiada bem fininha
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • ½ dente de alho picadinho
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Galhinho de orégano fresco para decorar e perfumar o prato

Modo de preparo

  1.  Cozinhe o Penne com Ovos Petybon por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.
  2. Enquanto a massa cozinha, coloque em uma frigideira média o azeite, a cebola e a calabresa fatiada e doure por cerca de 3 minutos. Como as rodelas são fininhas, tenha cuidado para não queimar.
  3. Escorra a massa e reserve.
  4. Adicione a pimenta calabresa, o alho e a manteiga na frigideira.
  5. Mexa a refoga e junte a massa na frigideira para incorporar os sabores
  6. Salteie para não quebrar a massa, apague o fogo e sirva em seguida, decorada com galhinhos de orégano fresco.

 


Observações

Tempo de preparo:
15 minutos

Rendimento:
1 porções

Dificuldade:
Fácil