Penne apimentado com calabresa
Ingredientes
- 200 g de Petybon com Ovos Penne
- 2 litros de água fervente
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- ½ cebola roxa pequena em rodelas
- 1 xícara de calabresa fatiada bem fininha
- 1 colher de café de pimenta calabresa
- ½ dente de alho picadinho
- 1 colher de chá de manteiga
- Galhinho de orégano fresco para decorar e perfumar o prato
Modo de preparo
- Cozinhe o Penne com Ovos Petybon por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.
- Enquanto a massa cozinha, coloque em uma frigideira média o azeite, a cebola e a calabresa fatiada e doure por cerca de 3 minutos. Como as rodelas são fininhas, tenha cuidado para não queimar.
- Escorra a massa e reserve.
- Adicione a pimenta calabresa, o alho e a manteiga na frigideira.
- Mexa a refoga e junte a massa na frigideira para incorporar os sabores
- Salteie para não quebrar a massa, apague o fogo e sirva em seguida, decorada com galhinhos de orégano fresco.
Observações
Tempo de preparo:
15 minutos
Rendimento:
1 porções
Dificuldade:
Fácil