Penne ao molho de queijos

Penne ao molho de queijos

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 30g de queijo parmesão
  • 50g de queijo muçarela
  • 50g de queijo minas
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 50g de requeijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • ⅓ pacote de Petybon grano duro penne

Modo de preparo

Ralar o queijo parmesão, reservar um pouco para finalizar, ralar também o queijo muçarela e o queijo minas. Reservar.
Aquecer o creme de leite fresco em uma panela com o requeijão e então juntar os queijos ralados. Temperar com pimenta-do-reino e sal.
Cozinhar o penne grano duro Petybon de acordo com as instruções da embalagem. Sugestão: se gostar da massa mais al dente, cozinhe por 9 minutos.
Escorrer e juntar ao molho para finalizar.
Corrigir pimenta e sal, caso necessário.
Servir com queijo parmesão ralado.

 


Observações

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
Serve 2 pessoas