Furadinho com Frango e Brócolis

Ingredientes
Ingredientes
- 1 embalagem de Massa de Sêmola com Ovos Petybon Furadinho
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 tabletes de caldo de legumes ou de galinha
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa Petybon conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure levemente o bacon na própria gordura.
Junte o alho e a cebola, e deixe refogar.
Acrescente o frango e frite até dourar.
Adicione a água, o caldo e o brócolis, e refogue por 3 minutos.
Se necessário, acerte o sal.
Escorra bem a massa Petybon e misture com o molho.
Sirva em seguida.