Penne com queijo brie e tomatinhos

Penne com queijo brie e tomatinhos

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 500g de Petybon Grano Duro Penne pré-cozido al dente
  • 200g de queijo brie redondinho
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 500g de tomate cereja
  • 4 dentes de alho picadinhos em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Manjericão a gosto para saborizar e decorar

Modo de preparo

  1. Regue uma assadeira com azeite e coloque o queijo brie no centro.
  2.  Coloque os tomates cereja e o alho picadinho em volta do queijo e regue com mais azeite.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e leve para assar no forno preaquecido a 230˚C, por 25 minutos ou até o queijo derreter e os tomates ficarem bem macios.
  4. Tire a assadeira do forno, adicione o macarrão  e use uma colher ou espátula para misturar todos os ingredientes.
  5.  Adicione  o manjericão e sirva em seguida.

 


Observações

Tempo de preparo:
45 minutos

Rendimento:
2 porções