Yakissoba

Yakissoba

Produtos utilizados

Ingredientes

  • Óleo de gergelim
  • ½ cebola
  • ½ cenoura cortada em rodelas finas
  • ½ pimentão vermelho
  • 100g de repolho roxo
  • 1 dente de alho picado
  • 100g de brócolis congelado
  • ⅔ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de amido
  • 100g de Petybon com ovos espaguete 8
  • Cebolinha

Modo de preparo

Em uma frigideira, adicionar o óleo de gergelim e saltear a cebola, depois a cenoura e os pimentões.

Por último, adicionar o repolho, alho e o brócolis congelado.

Tampar a panela até que o brócolis esteja cozido.

Misturar ⅔ de xícara de água, o shoyu e o amido em uma tigela.

Cozinhar o macarrão em uma panela com bastante água durante o tempo indicado na embalagem.

Adicionar a mistura do shoyu nos legumes e deixar cozinhar sem tampa até o molho ficar espesso.

Juntar o macarrão, misturar bem para envolver no molho, finalizar com a cebolinha picada e servir.

 


Observações

Tempo de preparo:

40 minutos

Rendimento:

Serve 2 pessoas