Penne Integrale alla Norma com burrata

Penne Integrale alla  Norma com burrata

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 180g de Petybon Penne Integrale
  • 1 litro de água para cozinhar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de cebola brunoise
  • ½ dente de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de berinjela cortada em tirinhas
  • 2 xícaras de chá de tomate pelado picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço picadinha
  • sal a gosto para o molho
  • 1 burrata cremosa
  • ½ xícara de chá de rúcula selvagem fresca
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o Penne Integrale Petybon por cerca de 5 a 8 minutos em água fervente e sal, de acordo com o ponto desejado.

Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque amanteiga, o alho e a cebola, e a berinjela e refogue por cerca de 3 minutos em fogo médio.

Acrescente o tomate pelado picadinho, a azeitona preta e tempere com sal e pimenta a gosto. Mantenha tampado em fogo baixo por cerca de 10 minutos.

Quando finalizar a cocção da massa, escorra-a e reserve por alguns minutos na panela ou no escorredor.

Apague o fogo da frigideira e adicione a massa para incorporá-la ao molho.

Sirva em seguida acompanhada da burrata cortada em pedaços, folhinhas de rúcula selvagem fresca, um fio de azeite e pimenta-do-reino a gosto


Observações

Tempo de preparo:
30 minutos

Rendimento:
01 porção

Dificuldade:
fácil