Parafuso com iscas de picanha

Parafuso com iscas de picanha

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Petybon com ovos Parafuso cozido al dente
  • 1 bife de picanha em tiras
  • ½ cebola roxa em julienne fino
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres de sopa molho de tomate
  • 1 colher de café de óleo de pimenta
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de azeite

Modo de preparo

  1. Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite, em fogo alto, e doure as tiras de picanha por cerca de 3 minutos. Reserve
  3. Na mesma frigideira coloque a cebola, o molho de tomate, a manteiga e a pimenta e refogue bem até obter um tom alaranjado.
  4. Adicione as iscas e a massa cozida e  misture bem incorporando o molho apimentado.
  5. Sirva em seguida.

 


Observações

Tempo de preparo:
15 minutos

Rendimento:
1 porções

Dificuldade:
Fácil