Parafuso com iscas de picanha
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de Petybon com ovos Parafuso cozido al dente
- 1 bife de picanha em tiras
- ½ cebola roxa em julienne fino
- 1 dente de alho picadinho
- 4 colheres de sopa molho de tomate
- 1 colher de café de óleo de pimenta
- 1 colher de chá de pimenta calabresa
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal a gosto
- 1 colher de chá de azeite
Modo de preparo
- Tempere as iscas de picanha com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma frigideira, coloque o azeite, em fogo alto, e doure as tiras de picanha por cerca de 3 minutos. Reserve
- Na mesma frigideira coloque a cebola, o molho de tomate, a manteiga e a pimenta e refogue bem até obter um tom alaranjado.
- Adicione as iscas e a massa cozida e misture bem incorporando o molho apimentado.
- Sirva em seguida.
Observações
Tempo de preparo:
15 minutos
Rendimento:
1 porções
Dificuldade:
Fácil