Salada morna de macarrão

Salada morna de macarrão

Ingredientes

  • 1 pacote de Gemelli Grano Duro Petybon
  • água qb para cozinhar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • suco de 1 limão espremido
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sopa de folhas frescas de orégano e tomilho
  • 2 xícaras de chá de grão de bico cozido e sem pele
  • 1xícara de chá de aspargos cozidos al dente e salteados na frigideira

Modo de preparo

Cozinhe a massa Gemelli Grano Duro Petybon por 5 a 8 minutos em água fervente, de acordo com o ponto desejado.

Retire da água e resfrie com água fria para não grudar. Reserve em uma travessa.

Em uma tigela pequena ou molheira, misture o sal, o alho, o azeite,o suco de limão, a mostarda, o mel e as ervas frescas. Reserve

Sobre o Gemelli Grano Duro Petybon, coloque o grão de bico e os as pargos já salteados.

Despeje o tempero sobre a salada e mexa delicadamente para incorporar os sabores.

Sirva em seguida

Tempo de preparo:
30minutos

Rendimento:
06 porçõe

dificuldade:
fácil