Salada morna de macarrão

Ingredientes
- 1 pacote de Gemelli Grano Duro Petybon
- água qb para cozinhar
- 1 colher de sopa de sal
- 1 dente de alho bem picadinho
- 5 colheres de sopa de azeite
- suco de 1 limão espremido
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sopa de folhas frescas de orégano e tomilho
- 2 xícaras de chá de grão de bico cozido e sem pele
- 1xícara de chá de aspargos cozidos al dente e salteados na frigideira
Modo de preparo
Cozinhe a massa Gemelli Grano Duro Petybon por 5 a 8 minutos em água fervente, de acordo com o ponto desejado.
Retire da água e resfrie com água fria para não grudar. Reserve em uma travessa.
Em uma tigela pequena ou molheira, misture o sal, o alho, o azeite,o suco de limão, a mostarda, o mel e as ervas frescas. Reserve
Sobre o Gemelli Grano Duro Petybon, coloque o grão de bico e os as pargos já salteados.
Despeje o tempero sobre a salada e mexa delicadamente para incorporar os sabores.
Sirva em seguida
Tempo de preparo:
30minutos
Rendimento:
06 porçõe
dificuldade:
fácil