Mac and Cheese Vegetariano

Mac and Cheese Vegetariano

Produtos utilizados

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de Petybon Ovos Caracolinho
  • 1 ½ litro de água para fervura da massa
  • 2 xícaras de chá de mandioquinha bem cozida
  • 1 xícara de chá de inhame bem cozido
  • 2 xícaras de chá de leite de castanhas ferve
  • 2 colheres de sopa de levedura nutricional
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga vegana ou 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de pãozinho vegano esfarelado e torradinho
  • folhinhas frescas de tomilho a gosto
  • folhinhas de orégano a gosto

Modo de preparo

Na panela, coloque a água, sal a gosto e adicione a massa para ferver por cerca de 8 minutos.

Enquanto isso, coloque no liquidificador a mandioquinha, o inhame, o leite de castanha, 2 colheres da levedura nutricional, sal a gosto, pimenta do reino a gosto 1 colher de manteiga vegana e bata por cerca de 3 minutos ou até obter um creme homogêneo.

Escorra a massa, mantenha na panela e adicione o molho do liquidificador e misture bem.

Misture a farofinha de pão com a levedura nutricional restante e as folhinhas de ervas frescas.

Sirva em prato fundo ou bowl e finalize com a farofa


Observações

Tempo de preparo:
20 minutos

Rendimento:
2 porções